Spargelpesto

Spargelpesto

Zutaten für vier Personen

  • 250 g grüner Spargel
  • 1 Hand voll Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Walnusskerne
  • 125 ml Olivenöl
  • 2.5 EL frisch geriebener Parmesan
  • 1 Spritzer Zitronensaft
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung

Spargel in Stücke schneiden. In Salzwasser gar kochen. Abgießen und Spargelwasser auffangen. Basilikum mit Spargel in einen Mixer geben. Knoblauch schälen, mit den Nüssen dazu geben. 5 EL abgekühltes Spargelwasser zufügen, fein pürieren. Öl zufügen. Mit Parmesan, Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.