Thunfischsteak
Zutaten für vier Personen
- 4 mittelgroße Thunfischsteaks à 150 g
- 250 g Sojasprossen
- 150 g geräucherter Tofu
- 200 g Couscous
- 1 MS getrocknete Chilischoten (grob gemahlen)
- 150 g Kochschokolade
- Wasser zum Aufgießen
- Sojasauce zum Marinieren
- Salz, Pfeffer
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H30M
Schwierigkeitsgrad: 3
Preiskategorie: 3
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- Thunfischsteaks in Sojasauce einlegen und pfeffern. Thunfischsteaks auf beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne kurz und scharf anbraten. (Achtung: Die Pfanne darf nicht zu heiß werden!)
- Couscous nach Packungsanweisung mit etwas Salz kochen und kurz vor Garende mit dem kleinwürfelig geschnittenen Tofu und den Sojasprossen vermengen.
- Die Kochschokolade in einem Schneekessel über Wasserdampf schmelzen. Schokoladensauce mit dem Chili abschmecken und separat dazu servieren.
(Rezept aus: Kochen mit Andi & Alex)