Thunfischsteak

Thunfischsteak

Zutaten für vier Personen

  • 4 mittelgroße Thunfischsteaks à 150 g
  • 250 g Sojasprossen
  • 150 g geräucherter Tofu
  • 200 g Couscous
  • 1 MS getrocknete Chilischoten (grob gemahlen)
  • 150 g Kochschokolade
  • Wasser zum Aufgießen
  • Sojasauce zum Marinieren
  • Salz, Pfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 3

Preiskategorie: 3

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Thunfischsteaks in Sojasauce einlegen und pfeffern. Thunfischsteaks auf beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne kurz und scharf anbraten. (Achtung: Die Pfanne darf nicht zu heiß werden!)
  2. Couscous nach Packungsanweisung mit etwas Salz kochen und kurz vor Garende mit dem kleinwürfelig geschnittenen Tofu und den Sojasprossen vermengen.
  3. Die Kochschokolade in einem Schneekessel über Wasserdampf schmelzen. Schokoladensauce mit dem Chili abschmecken und separat dazu servieren.

(Rezept aus: Kochen mit Andi & Alex)