Topfen-Paradeiser-Dip

Topfen-Paradeiser-Dip

Topfen-Paradeiser-Dip

Zutaten für vier Personen

  • 2 Paradeiser
  • 1 unbehandelte Orange
  • 50 g getrocknete Paradeiser, in Öl
  • 350 g Topfen
  • 2.5 EL Joghurt
  • 1 EL Paradeismark
  • 1.5 TL Honig
  • Salz
  • Cayennepfeffer
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H30M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
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Zubereitung
  1. Paradeiser waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Orange heiß abwaschen, abtrocknen und etwa die Hälfte der Schale abreiben. Den Saft auspressen. Die getrockneten Paradeiser abtropfen ­lassen und klein hacken.
  2. Topfen mit Joghurt, Paradeismark und Honig verrühren. Den Orangenabrieb, 2–3 EL Orangensaft, die frischen Paradeiserwürfel und die getrockneten Paradeiser dazu ­geben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 3. Dip mit Rohkost (z. B. Karotten, Brokkoli) servieren.