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Montag
Frühstück:
Basisches Müsli (siehe Rezept oben)
Mittagessen:
Eisbergsalat mit Kräutern und Karottenraspeln
Abendessen:
Kartoffelcremesuppe mit Kresse
Dienstag
Frühstück:
Frisch gepresster Apfelsaft mit Karotten und Grapefruit
Mittagessen:
Spinatsalat mit Champignons (siehe Rezept oben)
Abendessen:
Gedünstetes Gemüse
Mittwoch
Frühstück:
Mango-Kiwi-Salat
Mittagessen:
Chicoréesalat mit getrockneten (ungeschwefelten) Marillen
Abendessen:
Suppe mit Karottenspaghetti (siehe Rezept oben)
Donnerstag
Frühstück:
Basisches Müsli (siehe Rezept oben) ohne Apfel – dafür mit Maracuja
Mittagessen:
Endiviensalat mit Kichererbsensprossen
Abendessen:
Cremige Karfiolsuppe
Freitag
Frühstück:
Frisch gepresster Apfel-Zitronenmelisse-Saft
Mittagessen:
Rote-Rüben-Salat mit Sesam
Abendessen:
Karottensuppe
Samstag
Frühstück:
Beerensalat
Mittagessen:
Salat von weißem Rettich
Abendessen:
Gekochte Kartoffeln mit Avocadocreme
Sonntag
Frühstück:
1 Banane
Mittagessen:
Gurkensalat mit Dill und Borretsch
Abendessen:
Fenchelcremesuppe