CR7 und Juve sind geschlagen! Der FC Porto steht trotz eienr 2:3-Pleite im Achtelfinal-Rückspiel im Viertelfinale der Champions League.

Der Traum vom ersten Titel in der Königsklasse seit 1996 endet für Juventus wie im Vorjahr im Achtelfinale: Die Elf um Superstar Cristiano Ronaldo gewann trotz langer Überzahl nur 3:2 nach Verlängerung, scheitert sensationell am FC Porto.

+++ Hier die geamte Partie im Detail +++

Porto schockt Juventus mit frühem Tor zum 1:0

Dabei starteten die Italiener besser: Flanke Cuadrado, Kopfball Morata – zu zentral (5.). Ein Weckruf für die Gäste. Minute 7: Taremi an die Latte. Zehn Minuten später war es soweit: Taremi wird von Demiral gelegt – Elfer! Oliveira, 1:0 (17.). Jetzt musste Juve liefern, Morata scheierte aber ernaut an Marchesin (27.).

Oliveira lässt 10 Porto-Stars in Minute 115 jubeln

Wo war eigentlich Ronaldo? Der hatte in Minute 49 seinen ersten guten Moment, bediente Chiesa – 1:1. Juve war zurück! Und Porto schwächte sich selber: Taremi flog mit Gelb-Rot vom Platz (54.). Chiesa stellte kurz darauf auf 2:1 (64.). Verlängerung! Dort wurde es dramatisch: Oliveira stellte für zehn Portugiesen auf 2:2 (115.). Juve fehlten jetzt zwei Tore. Rabiot traf noch zum 3:2 (117.). Zu wenig für Juve, Ronaldo ist ausgeschieden!