Kane trifft!

4:3 – Bayern gewinnen Torfestival gegen Manchester United

Bayern München hat auch ohne Trainer Thomas Tuchel an der Seitenlinie sein Auftaktspiel in der Champions League gewonnen.

Der deutsche Fußball-Rekordmeister siegte gegen Manchester United mit 4:3 (2:0). Die Tore beim 20. Münchner Auftaktsieg in der Königsklasse erzielten Leroy Sané (28. Minute), Serge Gnabry (32.), Harry Kane (53./Handelfmeter) und der eingewechselte Mathys Tel (90.+2). Für den englischen Rekordmeister trafen Ex-Sturm-Graz-Star Rasmus Höjlund (49.), Casemiro (88.) & Bruno Fernandes (90.+5).

2:0 - Salzburg feiert Traumstart in Königsklasse
Real Madrid mit Last-Minute Sieg gegen Champions-League-Debütant Union Berlin

Tuchel durfte wegen einer UEFA-Sperre nach einer Gelb-Roten Karte beim Viertelfinal-Aus gegen Manchester City in der Vorsaison vor dem Anpfiff und während der 90 Minuten nicht in Kontakt mit seinem Team sein.