NHL Play-off

Hurricanes verkürzen gegen Tampa Bay auf 1:2

Die Carolina Hurricanes sind am Donnerstag im Play-off-Viertelfinale der nordamerikanischen Eishockey-Profiliga NHL in der "best of seven"-Serie gegen Meister Tampa Bay Lightning im dritten Spiel "angekommen".

Mit einem Treffer von Jordan Staal in der 6. Minute der Verlängerung machten die Hurricanes den 3:2-Auswärtssieg perfekt und verkürzten in der Serie auf 1:2. Auch das zweite Donnerstag-Duell brachte den Sieger erst in der Overtime. Dort war Brad Marchand in der 4. Minute der Matchwinner beim 2:1-Auswärtserfolg der Boston Bruins über die New York Islanders, die damit in der Serie ebenfalls erstmals anschrieben und auf 1:2 stellten.