Curry-Karfiol-Suppe mit Garnelen

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Phase 3: Stabilisierung Mittagsrezepte

Zutaten Für 1 Portion:
200 g Karfiol, 1 Knoblauchzehe, 50 g Zwiebel, 1 EL Olivenöl, 200 ml Sojamilch light, 200 ml Hühnerfond, 
150 g Garnelen, Currygewürz, Salz, Pfeffer, Chili, Kräuter 
 
Zubereitung:
Karfiol waschen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel klein hacken, in einer Pfanne mit Öl und Currygewürz anbraten. Karfiol hinzufügen und 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Sojamilch und Hühnersuppe dazugeben, nach Belieben würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Garnelen in einer Pfanne scharf anbraten. Die Karfiolsuppe vom Herd nehmen, mit dem Stabmixer pürieren. Gemeinsam mit den Garnelen servieren. 
 
Nährwert Für 1 Portion:
kcal: 280
Eiweiß: 27,7 g
Kohlenhydrate: 11,2 g
Fett: 13,4 g
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