Frischkäse-Rucola-Wrap

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Phase 1: Quick Win Frühstücksrezepte

Zutaten Für ein Wrap:
1 Ei, 2 Eiklar, 30 g Rucola, 50 g Paradeiser, 50 g Zwiebel, 100 g Cottage Cheese (0,9 %), Gewürze nach Belieben 
 
Zubereitung:
Ei und Eiklar in einer Schüssel vermengen und nach Belieben würzen. Die Eimasse in eine beschichtete Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10-12 Minuten stocken lassen. Währenddessen den Rucola waschen und fein hacken. Paradeiser und Zwiebel würfelig schneiden, mit dem Cottage Cheese vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den fertigen „Ei-Fladen“ mit Rucola und dem Cottage Cheese belegen und zu einem Wrap rollen. 
 
 
Nährwert Für 1 Wrap:
kcal: 204
Eiweiß: 24,7 g
Kohlenhydrate: 9 g
Fett: 8,5 g
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