Cremig Fein

Rahmkohlrabi

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Wer braucht schon Tiefkühlkost, wenn man sich auch ganz einfach selbst ein leckeres Rahmgemüse zaubern kann?

 

Zutaten

2 Kohlrabi
4 dag Butter
1 Zwiebel
1 TL Zucker
2 Knoblauch
½ l Rindsuppe
Majoran, Salz
Kümmel, Pfeffer
wenig Muskat
1 EL Dille
1 EL Petersilie
ca.1/8 L Schlagobers 
 

Zubereitung

  1. Kohlrabi schneiden u. in Salzwasser kochen.
  2. Butter, Zwiebel, Zucker u. Knoblauch rösten.
  3. Mit 2-3 EL Mehl stauben und mit Rindsuppe aufgießen.
  4. Etwas Majoran, wenig Kümmel, Salz,Pfeffer, Muskat, Dille und Petersilie dazugeben .
  5. Die gekochten Kohlrabi beimengen, noch ein wenig einkochen 
  6. Mit Schlagobers verfeinern.
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