Rotbarschfilet mit Ei-Mandel-Kruste

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Dauer: 40 Minuten

Zutaten
für 4 Personen
4 Rotbarschfilets, à ca. 150 g
1/2 Zitrone, Saft
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
4 EL Mehl, 2 Eier
6-8 EL Semmelbrösel
50 g Mandelblättchen
ca. 100 ml Sonnenblumenöl
 
Zubereitung
1 Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Paprika würzen.
 
2 Das Mehl auf einen flachen Teller geben. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und die Brösel mit den Mandeln auf einem Teller mischen. 
 
3 Die Fischfilets im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und mit der Brösel-Mandel-Mischung panieren.
 
4 Das Öl in einer tiefen, großen Pfanne erhitzen und den Fisch portionsweise ca. 4 Minuten je Seite goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
 
Tipp: Dazu passt ein Gurkensalat mit Dill. 
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