Apfel-Bowle

Apfel-Bowle

###Für 1.5 Liter

Für 1.5 Liter

  • 1 rotschaliger Apfel
  • 250 ml Apfelsaft
  • 250 ml roter Traubensaft
  • 250 ml roter Ribiselsaft
  • 10 Eiswürfel
  • 750 ml Mineralwasser, spritzig (gut gekühlt)
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H10M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Den Apfel waschen, in Scheiben schneiden und daraus Sommermotive (z. B. Schmetterlinge) mithilfe eines Plätzchenausstechers formen. Auf die Gläser verteilen und in eine Karaffe füllen.
  2. Alle Fruchtsäfte, die gut gekühlt sein sollten, vermischen und mit den Eiswürfeln in eine große Karaffe füllen. Mit dem Wasser auffüllen und servieren.