Erdbeer-Pancake mit Crème fraîche

Erdbeer-Pancake mit Crème fraîche

Erdbeer-Pancake mit Crème fraîche

Zutaten für zwei Personen

  • 4 Eier
  • 70 g Mehl
  • 100 g Milch
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Butter
  • 200 g Erdbeeren
  • 2 EL Honig
  • Zitronensaft
  • 4 EL Creme fraiche
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 1

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Aus Milch, Eier, Mehl und Zucker mit einem Schneebesen einen glatten Teig zubereiten. 10 min. rasten lassen.
  2. In einer Anti-Haft-beschichteten Pfanne Butter schmelzen lassen.
  3. Den Teig eingießen und beidseitig backen. 1–2 wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Warm stellen.
  4. Die Erdbeeren waschen, vierteln und mit dem Honig und dem Zitronensaft vermischen.
  5. Die heißen Pancakes mit den Erdbeeren und der Crème fraîche servieren.

(Rezept aus: Kochen für Schnellos)