Erdbeer-Pancake mit Crème fraîche
Zutaten für zwei Personen
- 4 Eier
- 70 g Mehl
- 100 g Milch
- 2 EL Zucker
- 2 EL Butter
- 200 g Erdbeeren
- 2 EL Honig
- Zitronensaft
- 4 EL Creme fraiche
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H20M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
- Aus Milch, Eier, Mehl und Zucker mit einem Schneebesen einen glatten Teig zubereiten. 10 min. rasten lassen.
- In einer Anti-Haft-beschichteten Pfanne Butter schmelzen lassen.
- Den Teig eingießen und beidseitig backen. 1–2 wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Warm stellen.
- Die Erdbeeren waschen, vierteln und mit dem Honig und dem Zitronensaft vermischen.
- Die heißen Pancakes mit den Erdbeeren und der Crème fraîche servieren.
(Rezept aus: Kochen für Schnellos)