Sesambagel mit Lachsschinken

Sesambagel mit Frischkäse

Zutaten für vier Personen

  • 1 Hand voll gemischte Kräuter
  • 150 g Frischkäse
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 TL scharfer Senf
  • 1 EL Zitronensaft
  • 30 g geriebener Emmentaler
  • 50 g Lachsschinken
  • 4 getrocknete Paradeiser, ohne Öl
  • 2 Essiggurken
  • 1 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Sesambagels
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H15M

Schwierigkeitsgrad: 1

Preiskategorie: 2

Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Zubereitung

Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Frischkäse mit der Mayonnaise, dem Senf, Zitronensaft und Emmentaler verrühren. Den Lachsschinken, die Paradeiser, die Gurken und die Kapern fein würfeln bzw. hacken. Mit den Kräutern unter die Käsecreme mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bagels halbieren, mit der Creme bestreichen und servieren.