Panthers führen im Conference-Finale 2:0

Florida bezwang Carolina auch im 2. Spiel in Verlängerung

Die Florida Panthers haben in den Play-offs der nordamerikanischen Eishockeyliga NHL auch ihr zweites Auswärtsspiel bei den Carolina Hurricanes gewonnen und sind im Finale der Eastern Conference 2:0 in Führung gegangen.

Die Panthers holten am Samstag einen 2:1-Sieg nach Verlängerung, mussten diesmal aber nicht ganz so lange kämpfen wie noch beim Auftakterfolg zwei Tage zuvor. Da war die Partie viermal in die Verlängerung gegangen und erst um kurz vor 2.00 Uhr Schluss.

Erneut erzielte Matthew Tkachuk den entscheidenden Treffer für die Panthers, die die "best of seven"-Serie nun in den beiden anstehenden Heimspielen bereits für sich entscheiden können.

NHL-Ergebnis vom Samstag - Play-off-Halbfinale ("best of seven"):

Finale Eastern Conference: Carolina Hurricanes - Florida Panthers 1:2 n.V. Stand in der Serie: 0:2.