Der schnelle Weg zum Keksgenuss.
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Die Kassiker unter den weihnachlichen Keksen schlechthin. Wir machen die herrlich aromatischen Kekse wie es sich gehört aus Buttermürbteig mit Zimt , obendrauf kommt eine halbe Mandel zur Verzierung. Sortenrein erhältlich.
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Hefe-Mürbteig mit Kittseer-Marillenmarmelade und frisch geriebenen Walnüssen. Mit weißer Kuvertüre überzogen.
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Unsere Hauskekse heißen so, weil sie in der kalten Jahreszeit eigentlich immer im Haus sein sollten. Sie sind aus reinem Butter-Linzerteig gefertigt und werden zart braun und knusprig gebacken. Sortenrein erhältlich.
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Zum Teil mit Schokolade überzogen überrascht er mit fruchtig-bitterer Note. Als Teil der Teebackerei erhältlich.
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Butteriger Mürbteig mit Florentinermasse, gefüllt mit feinstem Nougat, getunkt in dunkle Schokolade. Als Teil der Teebäckerei erhältlich.
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Die Biskuitmasse in Zungenform wird mit Orangenmarmelade gefüllt und nach dem Backen (mit bester Butter, was sonst!) in köstliche Schokolade getunkt. Als Teil der Teebäckerei erhältlich.
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Klassischer Linzerteig, mit Kaffee verfeinert, in Milchschokolade getunkt und mit Erdbeermarmelade gefüllt. Als Teil der Teebäckerei erhältlich.
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Unsere Florentiner verführen mit einer köstlichen Mischung aus Mandeln und Honig auf einem in zarte Schokolade getunkten, knusprigen Mürbteig. Als Teil der Teebäckerei erhältlich.
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Mürbteig mit Nüssen, mit Ribiselmarmelade gefüllt, mit Amarenakirsche garniert und mit dunkler Schokolade überzogen. Als Teil der Teebäckerei erhältlich.
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Diese leichten Biskuitkekse verführen mit wunderbar würzigem Anisgeschmack. Gerade in der festlichen Zeit gut zu wissen: Die gerösteten Anissamen regen die Verdauung an! Sortenrein erhältlich.
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En Garde! Das Husarenkrapferl ist nicht zufällig eines unserer beliebtesten Weihnachtskekse: Köstliche Marillen aus Kittsee und feiner Nussmürbteig machen diesen Keks zum Klassiker. Sortenrein und als Teil der Teebäckerei erhältlich.
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Ausgestochene Rosetten aus Butter-Linzerteig mit Ribiselmarmelade gefüllt
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Herrlich luftige Linzermasse, dazu Marillenmarmelade mit 55% Fruchtanteil aus Kittsee. Danach noch mit weißer Schokoladen-Kuvertüre veredelt. Als Teil der Teebäckerei erhältlich.
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Die saftig knusprigen Kokosbusserl bringen eine Idee Exotik auf den Keksteller – aber auf eine Art, die uns seit Generationen vertraut und beliebt ist. Sortenrein erhältlich.
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Soll schon wegen seiner Form auf keinem Gabentisch fehlen. Getunkt in feinster Schokolade, mit Pistazien obendrauf.
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Edler Schoko-Mürbteig mit gemahlenen Walnüssen, gefüllt mit Ribiselmarmelade: Unglaublich schokoladig! Als Teil der Teebäckerei erhältlich.
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Ein luftiger Linzerteig mit einem Tupfer Himbeermarmelade, gehackten Pistazien und viel dunkler Schokolade: So edel kann Naschen sein. Als Teil der Teebäckerei erhältlich.
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Unser Linzerspritzgebäck ist mit feiner Ribiselmarmelade gefüllt, die Kipferlspitzen werden von Hand in Kuvertürschokolade getunkt. Sortenrein erhältlich.
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Der zarte Lebkuchenteig ist mit einer Mischung aus Feigen, Datteln, Dörrpflaumen, Aranzini, Zitronat, Rosinen & Marmelade gefüllt. Überzogen mit feinster Schokolade und mit weißer Schokoladen-Kuvertüre veredelt. Sortenrein erhältlich.
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Diese herrlich mandeligen Kekse werden Marzipanrohmasse gemacht, die sternförmig dressiert und dann gebacken wird. Als Teil der Teebäckerei erhältlich.
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Den absoluten Klassiker gibt es bei uns auch aus Dinkelvollkornmehl – in beiden Varianten aber werden sie mit echter Bourbon-Vanille gebacken. Weil man den Unterschied eben schmeckt! Sortenrein erhältlich.
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Herrlich fluffig geht diese Biskuitmasse mit Rosinen und Nüssen zur Sache – die ideale Belohnung nach einem harten Tag, aber keineswegs nur für Studierende gemacht! Als Teil der Teebäckerei erhältlich.