Cooking-News

Gourmet-Event der Extraklasse

Teilen

Dahoam. Das Restaurant ist das neue Highlight des Good Life Resorts der "Riederalm" in Leogang und Schauplatz des Kulinarik-Events! 

Spitzenkoch Andreas Herbst kreiert am 5.November 2022 gemeinsam mit seinen JRE-Kollegen-Richard Rauch (Geschwister Rauch, Bad Gleichenberg, Steiermark), Uwe Machreich (Triad, Krumbach, Niederösterreich) und Vitus Winkler (Kräuterreich by Vitus Winkler, St. Veit/Pongau, Salzburger Land) ein Menü der Sonderklasse. Begleitet wird dies von feinsten Tropfen des Weinguts Wieninger (Top Winzer Fritz Wieninger, Wien).
Die Plätze sind heißbegehrt - sichern Sie sich Ihre Teilnahme!

Beginn:18.30 Uhr mit Aperitif und Häppchen
Preis/Person: 189 Euro inkl.- Genießermenü, Welcoming mit den befreundeten Spitzenköchen, Apéritif & Weinbegleitung, Wasser/Saft & Kaffee.
Den Abschluss bildet ein entspanntes Get-together in der Küche/Bar mit Gin Bar.

Gourmet-Restaurant "dahoam" im Genießerhotel "Die Riederalm"
www.restaurant-dahoam.com
Rain 100
5771 Leogang
Tel.: +43 (0)6583/7342
info@riederalm.com
 

Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.
OE24 Logo