Gegrillter Spargel mit Erdbeeren, Ziegenfrischkäse und Orangensauce

Teilen

Dauer 25 Minuten

Zutaten
für 4 Personen
1 1/2 kg grüner Spargel
5 EL Olivenöl
350 g Erdbeeren
2 EL Orangenmarmelade
4 EL Apfelsaft
Salz, Pfeffer
200 g Ziegenfrischkäse
4 EL Balsamico
 
ZUBEREITUNG:
1 Das untere Drittel vom Spargel schälen, evtl. holzige Enden abschneiden und die Stangen mit Öl bepinseln. Auf dem heißen Grill rundherum ca. 10 Minuten grillen.
 
2 Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Orangenmarmelade mit dem Apfelsaft, Salz, Pfeffer und restlichen Öl verrühren. Die Erdbeeren untermengen und einige Minuten ziehen lassen.
 
3 Den Spargel mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten. Die Erdbeeren mit der Sauce darüber verteilen, den Käse darüber bröckeln und mit Balsamico beträufelt servieren.
Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.