Fußball

Sturm verliert Test nach Elfer-Krimi

Sturm Graz musste sich im Rahmen des Thermenland-Cups in Bad Gleichenberg dem FC Kopenhagen erst nach dem Elfmeterschießen gesschlagen geben.

Nach regulärer Spielzeit stand es 2:2, nachdem die Grazer zur Halbzeit mit 2:1 in Führung gelegen hatten. In der Verlängerung des Elfmeterschießens (elf Mann pro Team mussten antreten) vergab Tormann Christian Gratzei den entscheidenden Elfer.

Für Aufsehen sorgte ein lediglich mit schwarzen Socken bekleideter Flitzer, der nach Ende der regulären Spielzeit das Feld "stürmte".

TESTSPIELERGEBNISSE

In Bad Gleichenberg (Thermenland-Cup): Sturm Graz - FC Kopenhagen 2:2 (2:1) - 7:8 im Elferschießen.
Tore: Haas (18.), Hölzl (19.) bzw. Almeida (6.), Santin (51.)

In Deutschkreutz: SV Mattersburg - FJ Ujpest (HUN) 3:0 (0:0)
Tore: Waltner (60./Elfmeter, 68.), Lindner (80.)

In Zierl: FC Zirl - FC Wacker Innsbruck 0:8 (0:1)
Tore: Gstrein (33.), Unterrainer (65.), Schrott (70.,88.), Fabiano (72.), Sara (80.,82.), Schreter (87.)

In Lindabrunn: Amkar Perm - FC Gratkorn 2:0 (2:0)

Auf sport24 finden Sie täglich die aktuellen Berichte und News aus der Welt des Sports – von Fußball bis Tennis, von Formel1 bis US-Sports. Dazu gibt es die Ergebnisse, Daten und Tabellen im Überblick. So bleiben Sie immer auf dem Laufenden.