Bologna verliert knapp bei AS Roma

0:1 – Arnautovic und Posch starten mit Pleite aus WM-Pause

Die ÖFB-Teamspieler Marko Arnautovic und Stefan Posch sind in der italienischen Fußball-Serie-A mit einer Niederlage aus der WM-Pause zurückgekehrt.

Mit dem FC Bologna musste sich das Duo in der ersten Runde des neuen Jahres bei Salzburgs Europa-League-Gegner AS Roma mit 0:1 (0:1) geschlagen geben. Den einzigen Treffer erzielte Lorenzo Pellegrini bereits in der 6. Minute aus einem Elfmeter nach Foul an Weltmeister Paulo Dybala.

Arnautovic spielte in Bolognas Sturmzentrum durch, sein neunter Ligatreffer in dieser Saison blieb ihm aber verwehrt. Posch war bis zur 82. Minute im Einsatz. Bologna liegt mit 19 Punkten aus 16 Runden weiter im gesicherten Tabellen-Mittelfeld. Die Roma, bei der der gesperrte Startrainer Jose Mourinho von seinem Assistenten Salvatore Foti vertreten wurde, schob sich auf Rang sechs. Ihre Duelle mit Salzburg in der EL-Zwischenrunde stehen am 16. und 23. Februar auf dem Programm.

Auf sport24 finden Sie täglich die aktuellen Berichte und News aus der Welt des Sports – von Fußball bis Tennis, von Formel1 bis US-Sports. Dazu gibt es die Ergebnisse, Daten und Tabellen im Überblick. So bleiben Sie immer auf dem Laufenden.