Gar nicht so kompliziert, wie es aussieht!
Sind es Koi-Karpfen, oder doch Sushi? Ja, man muss tatsächlich zweimal hinschauen um zu erkennen, dass es sich hierbei um Abendessen handelt. In Japan ist es momentan der letzte Schrei, das Sushi so zu servieren, dass sie dem edlen, asiatischen Zierfisch ähneln. Die große Kunst des Anrichtens ist in der Heimat der Sushi-Kultur ein nach wie vor wichtiger Teil des Essens.
© boredpanda
© boredpanda
© boredpanda
© boredpanda
© boredpanda
Auch wenn es für uns vielleicht etwas merkwürdig ist, dass man ein Gericht so dekoriert, das es aussieht wie etwas, das man normalerweise gar nicht isst, müssen wir zugeben: Diese Sushi-Fische sind wirklich hübsch anzusehen. Das Schöne ist: Sie sind auch noch wirklich schnell selbst gemacht! Keine große Kunst, lediglich ein paar Tricks sind notwendig, und schon können Sie auch ihre Gäste mit wunderschönen Sushi-Kois überraschen. Einfach Tutorial anschauen und selbst ans Werk machen!