Keks-Klassiker

Was kochen wir heute

Keks-Klassiker aus Österreich

Artikel teilen

Süßer die Kekse nie duften – die besten Rezepte!

Alle Jahre wieder freuen wir uns auf die herrlich duftende Vielfalt der Weihnachtsbäckerei. Ob in Schokolade getunkt, mit einem feinen Klecks Marmelade oder einfach nur mit etwas Staubzucker umhüllt – die Keks-Klassiker aus Österreich muss man einfach lieben. Denn wenn es draußen kalt und die Weihnachtssaison eingeläutet wird, ist es um so schöner, wenn man sich in der warmen Stube diesen feinen kleinen Leckereien widmen kann. Weihnachtskekse bereiten Groß und Klein viel Freude. Backen Sie sich durch unsere süßen Rezepte und genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack österreichischer Backtradition.

Kekse, die das Christkind bestimmt anlocken

Bärentatzen
Dauer: 105 min
Schwierigkeit: mittel
Stück: 25

Bärentatzen Rezept

Husarenkrapferl
Dauer: 60 min
Schwierigkeit: leicht
Stück: 40

Husarenkrapferl Rezept

Zimtsterne
Dauer: 60 min
Schwierigkeit: leicht
Stück: 45

Zimtsterne Rezept

Rumkugeln
Dauer: 50 min
Schwierigkeit: leicht
Stück: 60 - 70

Rumkugeln Rezept

Linzer Augen
Dauer: 80 min
Schwierigkeit: leicht
Stück: 30 - 40

Linzer Augen Rezept

Haselnuss-Spritzgebäck
Dauer: 55 min
Schwierigkeit: leicht
Stück: 35 - 40

Spritzgebäck Rezept

Hausfreunde
Dauer: 50 min
Schwierigkeit: leicht
Stück: 50

Hausfreunde Rezept

Nougat-Sterne
Dauer: 115 min
Schwierigkeit: leicht
Stück: 40

Nougat-Sterne Rezept

OE24 Logo