oe24.at Cooking Lexikon Consommé 19.11.14, 14:18 | Aktualisiert: 22.04.20, 13:21 Teilen Klare, kräftige Suppe, meist von Rind, Kalb und Fisch. Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden. Top Magazin-Stories Nach Programmende: Geschirrspüler öffnen oder geschlossen halten? Studie warnt: Darum sollten Sie niemals vor dem Fernseher einschlafen Laut Star-Mediziner: Dieses Getränk schützt vor Herzinfarkt Richtig heizen bei wechselhaftem Aprilwetter: So geht's Darum sollten Sie die Dusche ab jetzt mit Spülmaschinentabs putzen Die günstigsten Städte für einen City-Trip im Sommer Klischee oder Tatsache? Darum bevorzugen Männer Blondinen DAS isst Gisele Bündchen jeden Tag für ihren Topmodel-Körper Nicht nur für Oma: Einkaufs-Trolley ist neue Trend-Tasche Worüber dürfen sich Nachbarn eigentlich beschweren?