Köstliche Rezepte für flaumige Faschingskrapfen.
Faschingszeit ist Krapfenzeit – da darf ganz ohne schlechtes Gewissen ein flaumig-fruchtiges Exemplar nach dem anderen vernascht werden. Damit es während des fröhlich-bunten Treibens nicht zu plötzlichem Mangel an Schmalzgebäck kommt, sorgen wir mit unseren Rezepten für die nötige Abwechslung ... Lei, Lei!
Die besten Krapfen-Rezepte:
Step by step zum flaumig-fruchtigen Faschingskrapfen. Lei-Lei!
Damit auch Ihnen die Faschingskrapfen garantiert gelingen, haben wir eine einfache Anleitung für den fruchtig-flaumigen Genuss vorbereitet.
So gelingt der perfekte Faschingskrapfen:
In 4 Schritten zur flaumigen Köstlichkeit
Schritt 1: Alle Zutaten mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten
Schritt 2: 30 Min. ruhen lassen – entweder Kreise ausstechen oder eine Rolle formen und gleich große Stücke teilen. Weitere 30 Min. ruhen lassen.
Schritt 3: Die aufgegangenen Krapfen in heißem Fett auf beiden Seiten herausbacken.
Schritt 4: Auskühlen lassen und mit einem Spritzbeutel die Marmelade einspritzen. Mit Staubzucker bestauben.