In Sachen Milchreis kann man sich rezepttechnisch ordentlich austoben. Wir setzen auf eine nussige Komponente!
Mike Köberl hat an der Seite von Wolfgang Puck gekocht. Nun kocht er die Wiener Food-Community in seinem Restaurant SPOON (Seilerstätte 19, 1010 Wien/spoonvienna.at) ein. Für COOKING hat er dieses Rezept mit Oryza Milchreis kreiert.
Zutaten
1 Packung
ORYZA Milchreis
2 Handvoll Walnüsse
Vanillezucker
gemahlener Zimt
Zubereitung
1. Den ORYZA Milchreis nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Währenddessen die Walnüsse fein hacken und nach Belieben für die Deko noch ganze Nusshälften beiseitelassen. Die Nüsse in der Pfanne goldbraun rösten.
3. Wenn der Milchreis fertig ist, diesen mit Vanillezucker und gemahlenem Zimt würzen. Die gehackten Nüsse unterheben und mit ganzen Walnusshälften anrichten.