Food Expertin Eva Mörwald

Warum wir Paniertes so lieben

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Im Bröselmantel und dann richtig heiß frittiert - was könnte es Besseres geben? Deshalb lieben wir alles, was herausgebacken wurde: 

Food Expertin Eva Mörwald erklärt die Gründe:

- Weil Frittiertes immer superheiß ist und heißes Essen einfach besser schmeckt.

- Weil Frittiertes auch lauwarm oder kalt gut schmeckt.

- Weil es unsere österreichische Seele widerspiegelt.

- Weil die Panade mit weiteren Zutaten (Parmesan, Sesam, Gewürze etc.) aufgepeppt werden kann.

- Weil praktisch alles unter einer frischen, knusprigen Panade zur Delikatesse wird.

- Weil der österreichische Kindergaumen durch Schnitzel und Co. geprägt ist.

- Weil praktisch jedes Lebensmittel frittiert werden kann.

- Weil Frittiertes sowohl als Fast Food als auch als Fine Dining passt.

- Weil Schnitzel bei alt und jung gleichermaßen beliebt ist.

- Weil es ganz einfach in unseren Genen liegt. 

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