Hühnerbrust in Backpapier

Teilen

Phase 2: Optimierung Abendrezepte

Zutaten für 1 Portion:
200 g Hühnerbrust, 100 g Frühlingszwiebel, 100 g Champignons, 1 TL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Backpapier 
 
Zubereitung:
Ofen auf 190° C vorheizen. Backpapier in 4 Quadrate (à 25 x 25 cm) schneiden und auf das Backblech legen. Dann alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden, auf das Backpapier geben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und mit 1 TL Olivenöl beträufeln. Nun das Backpapier zusammenklappen und mit Bindfaden verschließen. Die Päckchen 50–60 Minuten im Ofen garen. 
 
Tipp: 
Man kann das Gericht mit jeder Art von Fleisch oder Fisch zubereiten. Auch verschiedene Gemüsesorten bringen Abwechslung in den Low-Carb-Diätalltag.
 
Nährwert Für 1 Portion:
kcal: 311
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 11,3 g
Fett: 9,3 g
Fehler im Artikel gefunden? Jetzt melden.