Im Bröselmantel und dann richtig heiß frittiert - was könnte es Besseres geben? Deshalb lieben wir alles, was herausgebacken wurde:
Food Expertin Eva Mörwald erklärt die Gründe:
- Weil Frittiertes immer superheiß ist und heißes Essen einfach besser schmeckt.
- Weil Frittiertes auch lauwarm oder kalt gut schmeckt.
- Weil es unsere österreichische Seele widerspiegelt.
- Weil die Panade mit weiteren Zutaten (Parmesan, Sesam, Gewürze etc.) aufgepeppt werden kann.
- Weil praktisch alles unter einer frischen, knusprigen Panade zur Delikatesse wird.
- Weil der österreichische Kindergaumen durch Schnitzel und Co. geprägt ist.
- Weil praktisch jedes Lebensmittel frittiert werden kann.
- Weil Frittiertes sowohl als Fast Food als auch als Fine Dining passt.
- Weil Schnitzel bei alt und jung gleichermaßen beliebt ist.
- Weil es ganz einfach in unseren Genen liegt.