Rezept

Smoothie Bowl mit gefrorenen Beeren und Kokosraspeln

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Frühstücksidee

Zutaten für 2 Personen:  
150 g Brombeeren
150 g Ribiseln
100 g Drachenfrucht (Pitahaya)
300 g Topfen (20 % Fett)
2 EL (20 g) Honig
frische Minze, zum Garnieren
1 TL (10 g) Kokosraspeln
Chiliflocken, zum Bestreuen

Zubereitung:
Die Beeren ca. 1 Stunde einfrieren. Die Drachenfrucht in Scheiben schneiden und mit einer entsprechenden Form kleine Blumen ausstechen. Restliches Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und zusammen mit dem Topfen, dem Honig, je 100 g Brombeeren und Ribiseln pürieren. In Schälchen anrichten und mit Drachenfrucht-Blumen und frischer Minze garnieren. Die restlichen gefrorenen Früchte darauf verteilen und mit den Kokosraspeln und Chiliflocken bestreuen.

Nährwertangaben pro Portion:
kcal: 295,5
Eiweiß: 20,8 g
Kohlenhydrate: 27,9 g
Fett: 10,4 g

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