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Rezept Vorspeise

Herbstsalat mit gebackenem Ziegenkäse

Frisch, leicht und etwas herbstlich: Dieser bunte Salat kombiniert cremigen Avocado-Genuss, fruchtige Himbeeren und würzigen, warmen Ziegenkäse zu einem harmonischen Ensemble. Knusprig geröstete Pinienkerne verleihen dem Gericht einen feinen, nussigen Akzent.

Zutaten für 2 Personen

  • 100 g Salatgurke
  • 50 g Avocado
  • 150 g Vogerlsalat
  • 50 g Himbeeren
  • 50 g Sojabohnen, gekocht
  • 30 g Pinienkerne
  • 4 Scheiben Ziegenkäse

Dressing

  • 100 g Himbeeren
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamicocreme
  • 1 EL Himbeeressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Akazienhonig

Zubereitung

  1. Gurke und Avocado nach Wunsch schneiden. Mit Vogerlsalat, Himbeeren und Sojabohnen vorsichtig mischen.
  2. Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren und den Salat damit marinieren.
  3. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Die  Ziegenkäsescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backrohr mit Grillfunktion ca. 5 Minutengoldbraun backen.
  4. Salat mit Käse anrichten, mit Pinienkernen bestreue

Guten Appetit und Viel Spaß bei der Zubereitung!

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