Was soll ich heute kochen? Leckere Rezepte, wenn die Kochideen ausgehen.
Jetzt ist der Feiertagsstress vorbei, endlich! Aber morgen geht es schon wieder los, bei einer Silvesterparty...Neben all den Besorgungen, sollen Sie sich jetzt auch noch überlegen, was Sie heute wieder schnell auf den Tisch zaubern?
WIRKOCHEN hat für Sie den Menü-Tipp des Tages und empfiehlt 4 Rezepte für den heutigen Kochplan!
Was soll ich heute kochen - zu Mittag
Zu Mittag nach den Fest- & Feiertagen ein einfacher Snack, der aber wirklich köstlich schmeckt?
Sandwichtoast mit Pute
Dauer: 15 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Tipp für Vegetarier: Anstatt von Putenschinken und Prosciutto, können Sie mehrere Käsesorten verwenden.
Was soll ich heute kochen - am Abend
Zur Vorspeise eine Suppe zum Wärmen, bei den kalten Temperaturen draußen.
Paradeisersuppe mit Chili
Dauer: 55 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Danach empfiehlt sich als Hauptgang ein Fischstrudel, der sich hervorragend als Abwechslung zu den beliebten Fleischgerichten an den Festtagen eignet.
Fischstrudel mit Spinat
Dauer: 1 h 25 min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4
Fischstrudel mit Spinat Rezept
Süßer Abschluss
Wer sich am Ende des Tages und nach der Hauptmahlzeit noch etwas Süßes gönnen möchte, kann sich ein butterzartes Topfensoufflé zaubern.
Topfensoufflé
Dauer: 40 min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4