Unwiderstehliche Häppchen für Weihnachtsfeier und Advendtbrunch!
Eine Feier in der Vorweihnachtszeit ohne kulinarische Köstlichkeiten? Undenkbar! Damit Ihre Gäste nicht an den Tisch gefesselt sind, aber trotzdem in den Hochgenuss von Lachs, Shrimps & Co. kommen können, sollten Sie eine Auswahl an Fingerfood (Häppchen, die mit Fingern gegessen werden können) anbieten. Das schmeckt kalt wie warm hervorragend und ist obendrein noch schnell und einfach zubereitet. Damit auch Ihre Feier in der Vorweihnachtszeit ohne viel Stress mit geschmacklichen Highlights verwöhnt, zeigt WIRKOCHEN Ihnen die besten Fingerfood-Rezepte. Schmücken Sie Ihr Weihnachtsbuffet mit unserer vielfältigen und feinen Auswahl und lassen Sie so Ihre Feier zum Hit für den Gaumen werden.
Wir wünschen ein schönes Fest!
Die verführerischen Köstlichkeiten
Blinis mit Räucherlachs
Dauer: 60 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 20
Garnelenspießchen mit Dip
Dauer: 25 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 24
Würstel im Speckmantel
Dauer: 53 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 12
Mini-Cottage-Pies
Dauer: 1 h 15 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 24
Jakobsmuschel -Chorizo-Spießchen mit grüner Olive
Dauer: 25 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 12
Jakobsmuschel-Spießchen Rezept
Süßkartoffeltaler mit Roastbeef
Dauer: 55 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 12
Bratäpfel mit Rucola-Zwiebel-Salat
Dauer: 35 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 8
Bratäpfel Rezept
Bruschetta mit Frischkäse, Lachs und Ei
Dauer: 25 min
Schwierigkeit: leicht
Portionen: 12