mit Erdbeer-Paradeissugo. Dauer 35 Minuten
Zubereitung 1 Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. 2 Die Paradeiser waschen und in Spalten oder Stücke schneiden. Den Zucchino waschen, putzen und grob raspeln. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. 3 Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Garnelen in einer heißen Pfanne mit dem Knoblauch, Chili, Zucchini und Schalotten im Öl 2-3 Minuten braten. 4 Die Paradeiser und Erdbeeren zugeben und heiß werden lassen. 5 Die abgetropften Nudeln (evtl. mit ein wenig Kochwasser) mit dem Basilikum unterschwenken und mit Essig, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.