Phase 2: Optimierung Frühstücksrezepte
Zutaten Für 1 Portion:
2 Eier (je 60 g), 1 Eiklar, 5 g Butter, 50 g Hühnerschinken, 1 Scheibe Schmelzkäse light, 50 g Frühlingszwiebel,
Salz, Pfeffer, TK-Kräuter, Mineralwasser
Zubereitung:
Eier und Eiklar mit einem Schuss Mineralwasser verquirlen und mit Salz, Pfeffer und den TK-Kräutern würzen. Schinken würfelig schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Schinken darin leicht anbraten. Die Eimasse darüber geben. Den Käse zerreißen und auf dem Omelett verteilen. Alles bei mittlerer Hitze stocken lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebel waschen, klein schneiden und damit das fertige Omelett garnieren.
Nährwert Für 1 Portion:
kcal: 344
Eiweiß: 33,8 g
Kohlenhydrate: 9,7 g
Fett: 22,7 g