Putenschnitzel mit Cornflakes-Panier

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Dauer: 35 Minuten

Zutaten
für 4 Personen

4 Putenbrustfilets, à ca. 140 g
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
2 EL Mehl
50 g Cornflakes
1 großes Ei (L)
4–6 EL Butterschmalz
1 Limette
 

Zubereitung
1 Die Putenfilets waschen, trocken tupfen, einmal halbieren, salzen, pfeffern und dünn mit Mehl bestreuen.

2 Die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln und auf einen flachen Teller geben.

3 Das Ei auf einem Teller verquirlen. Das Geflügel erst durchs Ei ziehen und anschließend in den Cornflakes wenden.

4 Die Panier gut andrücken und 5 Minuten ruhen lassen.

5 Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 4 Minuten goldgelb ausbacken.

6 Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf einer Platte angerichtet mit Limettenvierteln servieren. Dazu passt ein frischer Krautsalat.
 

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